Tanzsport-Club Freudenstadt e.V.

Impressum

Unter den Internet-Adressen www.tsc-freudenstadt.de und www.tanzsportclub-freudenstadt.de präsentiert sich der Tanzsport-Club Freudenstadt e.V. im World Wide Web und bietet seinen Mitgliedern und Besuchern Informationen an.
Alle Rechte an Texten, Bildern und Informationen liegen, soweit nicht anders vermerkt, beim TSC Freudenstadt e.V..
Abdruck und Verwendung nur mit ausdrücklicher Genehmigung des TSC Freudenstadt e.V..

Anschrift:
TSC Freudenstadt
Frau Ute Höfler
Schwanenstr. 34
Tel.: 07441 - 5204064
Fax:

Administrator:
Hans Rehberg
Klosterstr. 17

Besuchen sie auch meine Website:
Gerichtsstand:
Der Verein wurde unter der Register-Nr. VR 267 beim Amtsgericht Freudenstadt / Registergericht Freudenstadt eingetragen.
Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Letze Änderung am 25.01.2015.