Trainingsort, Trainer, Trainingsplan

Unser Trainingsort:

Auf Grund von Corona wird bis auf Weiteres im Bürgerhaus in Musbach getanzt!
Das Bürgerhaus Musbach liegt im Dorfzentrum gegenüber dem alten Schulhaus mit Kindergarten und Ortschaftsverwaltung.
Stockerbachstr. 2
72250 Musbach bei Freudenstadt.

Ringstraße 6 (Ecke Moosstraße) im 1. Stock

Unsere Trainer:

Iwona und Arkadiusz Stepien  von der IWONA ADTV Tanzschule Pforzheim

Offene Übungsabende:

Wenn es Corona zulässt werden zusätzlichen Übungsabende (ebenfalls in der Ringstraße 6 in Freudenstadt) von uns selbst organisiert und ohne Trainer abgehalten.
Die Teilnahme ist kostenlos, auch für Nichtmitglieder! Die Termine sind im im nachfolgenden Tanzplan enthalten.
Für weitere Informationen steht unser Vorstand zur Verfügung. Kontaktdaten unter „Vorstand, Mitgliedschaft, Kontakt“.

Trainingsplan:

Der Trainingsplan für die Standard/Latein Kurse kann im PDF- Format herunter geladen werden.

! ! ! Bitte auch die Hinweise im Tanzplan berücksichtigen! ! ! !

Wir mussten wir unser Hygienekonzept überarbeiten:
Von allen Teilnehmern der Tanzgruppe / -stunde muss:
In der Basisstufe: Ein Nachweis über „geimpft, genesen oder getestet“ erbracht werden.
In der Warnstufe: Ein Nachweis über „geimpft, genesen oder mittels eines PCR- Test getestet“ erbracht werden.
In der Alarmstufe: Ein Nachweis über „geimpft oder genesen“ erbracht werden muss.
Grundlage ist §14 der aktuellen Corona Verordnung:
Unser komplettes Hygienekonzept nachfolgend im PDF- Format:

Übungsabende und Anfängerkurse:
Siehe Startseite.

Information zu kurzfristigen Terminänderungen:
Kurzfristige Terminänderungen werden in der Regel per Mail beziehungsweise WhatsApp kommuniziert.
Bei unklaren Situationen wie kritischem Wetter kann auch unser Vorstand kontaktiert werden. Kontaktdaten unter „Vorstand, Mitgliedschaft, Kontakt“.