Trainingsort, Trainer, Trainingsplan

Unser Trainingsort:

Auf Grund von Corona wird bis auf Weiteres im Bürgerhaus in Musbach getanzt!
Das Bürgerhaus Musbach liegt im Dorfzentrum gegenüber dem alten Schulhaus mit Kindergarten und Ortschaftsverwaltung.
Stockerbachstr. 2
72250 Musbach bei Freudenstadt.

Unsere Trainer:

Iwona und Arkadiusz Stepien  von der IWONA ADTV Tanzschule Pforzheim

Offene Übungsabende:

Wenn es Corona zulässt werden zusätzlichen Übungsabende (ebenfalls in der Ringstraße 6 in Freudenstadt) von uns selbst organisiert und ohne Trainer abgehalten.
Die Teilnahme ist kostenlos, auch für Nichtmitglieder! Die Termine sind im im nachfolgenden Tanzplan enthalten.
Für weitere Informationen steht unser Vorstand zur Verfügung. Kontaktdaten unter „Vorstand, Mitgliedschaft, Kontakt“.

Stand 05.02.2022: Vom Vorstand wurde für Mitglieder eine kleine Lösung erarbeitet. Die Mitglieder wurden darüber in einem Rundschreiben per Mail informiert.

Trainingsplan:

Der Trainingsplan für die Standard/Latein Kurse kann im PDF- Format herunter geladen werden.
Aktualisierter Plan:

Übungsabende und Anfängerkurse:
Siehe Startseite. Details im Tanzplan.

Information zu kurzfristigen Terminänderungen:
Kurzfristige Terminänderungen werden in der Regel per Mail beziehungsweise WhatsApp kommuniziert.
Bei unklaren Situationen wie kritischem Wetter kann auch unser Vorstand kontaktiert werden. Kontaktdaten unter „Vorstand, Mitgliedschaft, Kontakt“.